您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽
跳到主要內容區塊

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新活動

相關標題 發佈日期
警察佯裝嫖客去按摩查獲養生館從事情色按摩 2019-01-31

警察佯裝嫖客去按摩查獲養生館從事情色按摩

桃園一間養生館多次遭查獲按摩小姐替客人「做半套」,楊梅分局江姓員警因此喬裝客人登門消費,果然抓到女員工抓他下體挑逗,再以下體磨蹭他的生殖器。桃園地院審理後,依意圖使女子與他人為猥褻之行為,而容留以營利罪,將養生館負責人判刑6月,得易科罰金。 據《聯合報》報導,該間養生館是由越南女子阮氏於2017年3月開始經營,開業僅4個月時,就被抓到3次按摩小姐替客人「做半套」。當年8月,江姓員警喬裝成嫖客登門查訪,阮帶他到2樓包廂後,便吩咐一名身著肚兜、短裙的女員工替他服務。女員工於按摩過程中,便詢問是否加1千元「加節」,並表示「加節即可親也可做」,江員佯裝同意後,女員工即褪去他內褲,並伸出舌頭舔舐其乳頭,隨後更伸手挑逗江員生殖器,並坐在江身上用下體摩擦後,江員即表明身份,查獲養生館從事情色按摩。高院審理時,阮女辯稱店內沒有提供性服務,那是「小姐的個人行為」,法官不採信,認為阮媒介女子與他人猥褻、性交易而牟利,嚴重扭曲社會價值觀,且早前已被抓過3次,駁回阮女上訴,判決6月徒刑,可易科罰金。

(中時電子報)

回前一頁
友善列印